Пропасть

Объявление

Зло

Радикальная противоположность добра. В философии различают четыре вида зла: физическое, моральное, социальное и метафизическое. Первое зло, зло физическое, есть то, что причиняет человеку страдание и нарушает его благосостояние (болезнь). Нравственное зло коренится в несовершенстве нравственной природы человека, которая позволяет ему переступать моральный закон. Социальное зло исходит из несовершенства общественного и государственного устройства. Наконец, зло метафизическое вытекает из природы бытия вообще и природы человека. – проблема, которая исстари интересовала и философов, и теологов. Религия воплотила зло в образах Аримана, черта, Антихриста. Философия старалась проникнуть в природу зла и объяснить его смысл. Отрицательного определения зла как устранения или отсутствия добра явно недостаточно. Томас Гоббс называл злом причину ненависти и отвращения, а Бенедикт Спиноза утверждал, что в природе нет добра и зла. Эти определения вносит философ. Попытки философского объяснения зла встречаются уже в древней философии. Платон считал, что Бог невиновен в происхождении Зла. Стоики полагали, что для восполнения целого необходимо. Августин Блаженный и Лейбниц видели корень нравственного зла в свободе воли.

Вдох, еще вдох!....

Я будто тонущий в штормовом море судорожно втягиваю ртом воздух, но вместо глотка желанной прохлады мои легкие обжигает и остается на губах горячий пепел.
Глаза еще не успели привыкнуть к этому красному свету который здесь всюду, а в голове уже рождаются десятки вопросов на которые вряд ли кто даст мне сейчас ответ, кто я? Где я нахожусь? Кто все эти люди что так же потерянно смотрят друг на друга и наверняка задают себе подобные вопросы, и самое главное, почему я ничего не помню?! Если у меня и было прошлое, то его вырвали из моей головы, оставив только смутное чувство вины, боли, страха... И ни одного воспоминания.
Кто ты, ступивший на эту землю? Прошлое теперь не имеет значения, важно лишь настоящее, выживут лишь сильнейшие и если ты один из них, то ступив на раскаленную планету, твои деяния вознесут тебя к прекрасному будущему, и ты сможешь гордится собой. Или ты тот несчастный, чью душу переполняет страх а паника затмила рассудок? Тогда, этот мир забрав твое прошлое, навсегда закроет тебе дорогу в будущее, и единственное, что остается, это постараться выжить.
И я желаю тебе удачи…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пропасть » Флуд » Флуд в честь открытия игры

Флуд в честь открытия игры

Сообщений 121 страница 150 из 202

121

Big Brother
Предложения глянь

0

122

Пошел читать

0

123

X-69 Очень просила ее подождать, девушка живет в Австралии а это часовой пояс +11, так что с ней разница во времени существенная.

0

124

Big Brother
Вау - Австралия.

0

125

Z-25
Первая моя реакция, была такая же, слово в слово))))

0

126

Хорошая страна.

0

127

СКУЧНО

0

128

Z-25 написал(а):

СКУЧНО

и мне :С

0

129

Народу бы еще... Человек 3-5 так

0

130

Нас уже 5, но все-таки пока в одной локации даже 4 - много. А если 5 - то это слишком много.

0

131

X-69
все время тебя не застаю=( А жаль. Эх, я вообще из Беларуси.
Z-25
пост готов^^

0

132

Спокуха! сейчас я уезжаю за город по работе, но вечером по местному отпишусь, ЭХ! ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ! Посмотрим кто круче, замок или старый добрый кулак) Большому брату на эту тему в личку уже кое какие уточнения написала, жду ответа

0

133

K-77
Да тут я!
Беларусь... оххохо, далековато особенно от мня

0

134

X-69
ура) А сколько у тебя сейчас времени?)

0

135

17.06 Конец рабочего дня)

0

136

X-69
и еще, расскажи как ты живешь? *О* А то у меня сразу кенгуру в ассоциациях..

0

137

У меня 9. Только-только проснулась^^

0

138

Нет! Нет! Меня не зовут Брюс (самое распространенное имя в Австралии, мужское правда) я не дую по вечерам пиво, не катаюсь на крокодилах и не выращиваю кенгуру.  :D  :D  :D

Живу в Сиднее, вполне так цивилизованный мегаполис, кенгуру конечно есть но это в сельской местности, а у нас такое не водится)

0

139

Тогда Доброе утро!

0

140

X-69
Доброе, да) Клево-клево))))
Эх, где взять столько денег, чтоб все объездить.
А как погодка?
Здесь сейчас пасмурно, хотя вполне уже лето. Травища и листья.

0

141

Узнаешь где взять столько денег, мне скажи, может тоже на что хватит)))
Погодка, да ниче так потеплело к вечеру +19, клонит в сон, выпила уже шесть кружек кофе, вот до чего доводит ночное литературное бдение)

0

142

X-69
оо, если узнаю, где взять СТОЛЬКО, поделюсь)) Я не жадная.
что читаешь?

0

143

Баркера, я вообще большая поклонница ужасов и хентая, Стивен Кинг, Баркер, По и прочее. В ролевых предпочтения примерно те же)
а вы девушка что читаете? Чем увлекаетесь?

0

144

X-69
я все больше по фентези, что-ли. Фрая люблю. Хотя Кинга тоже читала, много.
Недавно посмотрела Легенды ночных стражей, офигенный мульт, на мой взгляд...

0

145

Хентай - ненене Как-то скептично... Не люблю инфантильных и женственных мальчиков.

0

146

Я тоже его видела, вещь и правда стоящая, заверяю как старый киноман)

0

147

Хотя аниме нравится. Дррр, к примеру или Темнее черного.

0

148

Аниме это да, у меня его 26 кг! это три коробки с DVD, уже как с пол года не знаю куда спихнуть, все давно на винты перекачала.

0

149

X-69
ох, нужно бежать.. Приятно было пообщаться)

0

150

совсем скоро вернусь, через пару часов...

0

Вы здесь » Пропасть » Флуд » Флуд в честь открытия игры