Мир, созданный Драконами ждет новых героев. Кем бы ты ни был, путник: эльфом или орком, гномом или оборотнем - ты найдешь свое место в этом мире.
Дальет - город, в который ведут все дороги, гостеприимно распахнет свои ворота перед тобой. Здесь можно найти отличных друзей и заклятых врагов, можно обрести надежду и потерять кошелек, а главное отыскать массу приключений, если конечно захотите.
Сделай шаг за грань, распахни крылья и лети навстречу судьбе!
Срочно разыскиваются
Ваша реклама
Сообщений 361 страница 390 из 949
Поделиться3612011-12-06 15:35:39
Поделиться3652011-12-06 15:41:42
We wait for YOU
Marauders. (500) Days Of Winter
Поделиться3662011-12-06 15:43:00
ВОЛШЕБСТВО СОВСЕМ РЯДОМ
СЮЖЕТ ❖ КАНОНЫ ❖ ФАКУЛЬТЕТЫ ❖ FAQ ИГРОВОГО МИРА ❖ ПРАВИЛА
Поделиться3712011-12-06 16:02:08
Карибский круиз: последняя ставка
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Поделиться3722011-12-06 16:04:08
всё.
на этот раз никаких умирающих лебедей
на утро понедельника.
где эта жизнь, что люди так упитаны и разъелись?
чуть держится душа в костлявом теле:
рецепт свободного падения. [c]
hogwarts: speak in tongues
Поделиться3772011-12-06 16:12:09
Осуществи свои самые сокровенные фантазии в «Venus Kingdom»
Город, где можно быть кем угодно: серьезным мафиози, милой студенткой, искусительницей или жителем города. Приходите к нам и Вы сможете стать тем, кем сами пожелаете.
Actions №1 " Mafia"
Actions №2 " Все за ваши деньги"
Actions №4 "Деньги правят миром"
Action №5 "Жители города""
Action №6 " Служители закона""
Action №7 "Любовь нечаянно нагрянет"
Поделиться3782011-12-06 16:14:08
Приходи
Ждем вас на ролевой игре по всем известному миру Devil May Cry. В данный момент множество свободных ролей, добрый админ желающий найти помощников, действующие акции, создающиеся квесты и многое другое.
Тип игры: Эпизоды
Рейтинг игры: 20+
Боевая система: Временно свободная, ГМ следит за участниками
Немного ссылок:
На главную!
Наш сюжет
Акции.
Поделиться3802011-12-06 16:21:06
Теллстор – маленький городок на северо-востоке Америки. Вскоре по всему городу люди стали говорить, что к ним тоже приходят призраки, на стенах домов начали появляться кровавые послания, которые говорили о «великом конце».Когда начинает твориться что-то странное, люди пытаются убежать от этого, а тех, кто пытаются что-то выяснить, считают ненормальными. Одним из таких стал Ричард Хоукс, который появился в Теллсторе как раз в то время, когда паника в городе начала нарастать все больше и больше. Наша история начинается месяц спустя после исчезновения Ричарда Хоукса. Ряды его последователей значительно поредели, но самые преданные решили продолжить расследование, не смотря на то, что после исчезновения их главы в городе не происходило ничего странного. Быть может это затишье перед бурей?..
Поделиться3832011-12-06 21:08:01
Поделиться3842011-12-06 22:24:05
*кликабельно*
Осененные веками традиции, элитная школа, богатейшая библиотека, классическое образование, справедливые учителя. И это по вашему о Кавише?
На что готовы пойти ученики, чтобы вырваться из этого заведения?
Чем готовы пожертвовать учителя, чтобы спасти заблудших?
Школа "Кавиш" - сама вечность. Пусть ее подтачивают новые веяния - в своем сердце она неизменна. Но однажды все ее тайны и тонкости могут выплыть наружу. Мелкие неприятности перерастают в крупные скандалы, раскручивается клубок закулисных интриг и тайн.
Игра становиться страстью. Страсть оборачивается маниакальной одержимостью. Одержимость выплескивается местью.
Кто расплетет этот клубок и каков будет итог ...
Поделиться3852011-12-09 17:45:04
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Сюжет | f.a.q | Список персонажей
Поделиться3872011-12-09 17:48:52
Белая нежность - кружение снега...
Просто другое воды воплощенье?
С неба на землю - попытка побега,
Белым по черному - способ прощенья.
Поделиться3882011-12-09 17:51:18
Добро пожаловать на новую игру по знаменитому британскому сериалу "Доктор Кто" и его спин-оффам.
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Акция для Докторов| Акция спутников Доктора| Акция для Торчвуда| Акция для злодеев!
Поделиться3892011-12-09 17:53:30
занятые внешности || нужные персонажи || f.a.q. || есть вопросы?
Hollywood specially for you