Ваша реклама
Сообщений 571 страница 600 из 949
Поделиться5722012-05-07 11:02:42
Этот таинственный Мир родившийся из лепестков огненного цветка и породивший собой землю, которую населяют девять народов. И каждый хочет показать, что его раса должна стоять на самой вершине главенства в Рейлане. Плетутся заговоры, кипят новые интриги. На крыльях ветра нам песни народов принесут известия о том, что что-то должно вот-вот произойти...Но что же именно? Какой-то мелкий переворот у князей? Или молодые снова не поделили девицу необычайной красоты? Нет. Всё это лишь мелочи обычной жизни в Рейлана. Тогда что же не так? О чем поет ветер в своих песнях и отчего дрожит земля под ногами, пытаясь донести свою тревогу до жителей Рейлана? А что если в наш мир снова придет война? Что, если кому-то не угодны его соседи и все снова повторить, ведь гонцы с каждым днем приносят всё новые и новые вести о том, что собираются новые войска. Вторая война. Казалось бы, что может быть еще страшнее ее? А как Вам гнев самих Богов, которые уже по горло насытились всеми грехами своих детей?
Поделиться5782012-05-07 11:13:45
Добро пожаловать, Путник!
События происходят в Арде, в волшебном мире, который создал Профессора Толкин. Год игры 454 Первой эпохи. Наступили годы мира и Средиземье живет обычной жизнью, хотя Мелькор копит огромную армию, способную прорвать осаду Ангбанда. И Враг не перед чем не остановиться, желая уничтожить своих врагов. А эльдар сейчас сильны, как никогда. Ими были воздвигнуты могущественные крепости, такие как Минас-Тирит, Гондолин, Нарготронд. Синдар же спокойно живут под завесой Мелиан, предпочитая не вмешиваться в войну.
Но времена меняются, и вскоре опять начнётся война. Но даже в это время есть место для настоящей любви, которая может преодолеть все трудности. Берен и Лютиен полюбили друг друга, когда человек прошёл завесу и встретил деву. Но чтобы женится на красавице, Берену нужно добыть Сильмарилл из короны Моргота. И у тебя есть шанс поучаствовать в этой истории. Присоединяйся и встань на любую из сторон! Помоги эльдар победить Врага или же пойди на сторону Мелькора и постарайся помочь ему уничтожить ненавистных квэнди. Выбор за тобой и никто не в праве решать за тебя!
Поделиться5842012-05-07 11:21:53
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться5852012-05-07 11:23:24
Actions. | Story. | Information.
Смерть интересовала меня с детства.
Когда я прочла: «Шалтай-Болтай сидел на стене,
Шалтай-Болтай свалился во сне», —
я задумалась: «Сам свалился — или столкнули?»
Поделиться5882012-05-07 11:33:31
Форум по мотивам повести Дж.Р.Р. Толкина "Алдарион и Эрендис" и истории создании Колец.
...Алдарион был сыном пятого короля Нуменора, пожелавшим полностью отдать себя Владычице Моря. Основав свою славную Гильдию Морских Купцов, он начал принимать всех желающих обучаться морскому искусству. Но его отец, желавший видеть будущего короля женатым, не разделял его увлечений. И это положило начало долгой череде противоречий между ними.
Позже Алдарион всё-таки встретил ту женщину, которую смог полюбить. Но её привязанность к Нуменору не позволяла ей подняться на борт вместе со своим возлюбленным. Поэтому она выбрала годы ожидания, что в конечном итоге принесло ей немало страданий. Не желая проигрывать сильной сопернице – морской пучине, эта женщина поставила Алдариона перед выбором: либо свобода, но вечная разлука с ней, либо жена рядом, что тем самым означало для него нестерпимые душевные путы.
Поделиться5892012-05-07 11:34:33
"Где мне остаться?" - я спросил
Ведущего по адским стогнам.
И он ответил: "Волей сил
По всем кругам ты будешь прогнан".
|
Поделиться5902012-05-07 11:36:09
| Правила | Список ролей | Сюжет | Шаблон анкеты |
Перерождение Bleach: Winter War. Новый сюжет. Новые враги. Старые герои.
Поделиться5912012-05-07 11:37:43
Рейтинг игры: NC-21
✔ Сюжет | ✔ Список ролей | ✔ Акции
Поделиться5922012-05-07 11:39:08
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
- Зимняя война не миновала. Битва лишь прервана, но что же ждать Обществу Душ, когда Айзен гуляет по Миру Живых? Какие попытки предпринять, чтобы поймать нарушителя и злейшего врага? Что делать с Ичиго, который потерял силу? Что делать с Хичиго, который отделился от "Короля"?
Столько вопросов, как бы найти ответ хоть на один?
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Поделиться5932012-05-07 11:40:12
купил канистру я бензина |
|
Поделиться5952012-05-07 11:42:53
- Не смотри на меня так, - сказал Медвежонок.
- Не могу, когда на меня так смотрят. - Ёжик закрыл глаза.
- Ну вот, теперь ты как будто умер.
Поделиться5992012-05-07 11:51:50
Нехватка скорости тебе важней, чем недостаток кислорода
Твоя судьба: дорога, а цель всегда: победа
По возможности всегда быть первым - твое кредо.
Step Up in Korea