О персонажах
Ваша память практически полностью стерта. А это значит у все нет не имени, не прошлого. ваш персонаж тот кто он есть, т.е. вас определяют ваши поступки, манера игры, действия, а не расписная на 10 листов анкета супермена.
О анкетах
Анкета она же и заявка на игру, достаточно проста в заполнении, и не требует больше 10 минут вашего внимания, это объясняется двумя вещами.
1. Относительно высокой смертностью среди персонажей, по этому если вы погибли один, два или три раза никто не мешает попробовать себя и в четвертый раз.
2. Как мы и говорили, вы тот кто вы есть, соответственно зачем писать в анкете в графе характер биография какой вы прирожденный лидер, когда лучше докажите это на деле, анкеты на 80% будут заполнятся в процессе игры.
О мире
Все что вам и вашему персонажу нужно знать о мире, это то что он достаточно техногенный, существуют киборги, звездолеты, лазерное оружие, изобретена телепортация, а это значит вы примерно, хотя бы в теории догадываетесь что есть что и как этим пользоваться.
Какой в мире век, технический уровень?
Время приблизительно наше, возможно лет на сто больше.
Что значит высокая смертность персонажей?
А то и значит, если на вашу голову без каски в пещере упадет камень, то это скорее всего смерть, то же самое касается и серьезного ранения оставленного без должного лечения, так же существуют и разного рода ловушки, многие из которых приводят к летальному исходу.
Как же тогда вообще выживать?
Своим здравомыслием и логикой, а именно быть осторожным и не соваться в действительно опасные места без должной проверки или экипировки. Например вполне разумно передвигаться по полю боя пригнувшись, дубы не получить шальную пуль в голову, или проверить заброшенный бункер на предмет мин прежде чем идти туда.
Что делать если мой персонаж погиб?
Проще всего в данном случае зарегистрировать нового, поскольку анкета этого переносится в раздел мертвых персонажей. Однако бывает и такое что персонажи могут воскреснуть, но это больше зависит не от вас, а от действий ваших товарищей, если таковые имеются.
О чем вообще эта игра?
О выживании в полностью враждебном мире. По мне так этого вполне достаточно, ведь разного рода форумные игры по школам, колледжам имеют не большую концепцию, однако играть там в свое удовольствие никому не мешает.
NC-21
Рейтинг этой игры 21, что для меня как для создателя это в первую очередь значит. Отнюдь не ролевую игру где будет сплошная порнуха на каждом шагу, а в первую очередь полное отсутствие цензуры, в выражениях т.е. в словах, конечно в разного рода сексуальных действиях, но главное чего в этой игре будет в достатке, так это неприкрытой и достаточно подробной (без перегибов конечно) жестокости.
Почему так мало игровых локаций?
Поверьте, мир не просто большой, он огромный, однако я не вижу смысла пихать их все сразу в игровую зону, локации буду появляться по мере сюжетной необходимости.
На кого рассчитана эта игра?
Как изначально может показаться, эта игра не для извращенцев садистов, хотя и такие себя здесь найдут. Эта игра практически для всех кому это по силам, здесь возможно все, любовь, предательство, война и героизм. И все это куда острее чувствуется чем где бы то ни было, ведь куда сложнее доверять зная что тот кого ты назвал другом может в любой момент ударить в спину и этот удар будет смертелен, куда сложнее любить зная что можешь в любой момент потерять, и все же... Все возможно, если вам это по силам.